notez sur vos agendas entrainements à venir

jeudi 8 décembre: Vincelles si sol sec uniquement
samedi 10 décembre pas d'entrainement car courses longjumeau
jeudi 15 décembre: pas d'entrainement
samedi 17 décembre: courses de noel : tout le monde de 10h à 12h  (cafe et gateauX sur place)
jeudi 22 décembre : entrainement au gymnase 18 h Minis et super minis course
                                                                           19 h poussins à veterans course
TREVE NOEL

Reprise le jeudi 5 janvier à Vincelles
samedi 7 janvier, gymnase avec prepa compet
dimanche 08 janvier competition pour tous a Dormans reservez votre journ&ée, Paris et Nord viennent!
21 janvier et 18 fevrier. pas d'entrainement car foot

demain gymnase de 18h a 19h30

mardi 8 novembre 2011

le CST avec l'élite indoor

Nous y sommes, depuis 5 ans nous attendons cela et c'est fait, 5 coureurs ont réussi à monter sur les podiums lors du challenge d'ile de France à Breuillet dimanche 6 novembre. Aux cotés des meilleurs jeunes de la spécialité roller de vitesse indoor, Vatel Daphné (1ère école) Robin olivier (2ème supermini), Kilyan Dupont (2ème mini) léa vuattier (3ème mini) et Marius Hilt (2ème poussin) ont superbement mené leur course et n'ont pas été loin de la plus haute marche. La technique de course est là, l'entrainement paye pour nous offrir un joli spectacle avec de beaux virages à pleine vitesse et de belles relances. Il ne manque plus qu'un zest de tactique et les titres seront là.

Les autres coureurs ( 20 au total) n'ont pas démérité,lucien Hilt 8ème en mini laurie durdon 9ème en poussine, chloe vatel 10ème, lallement Simon 4ème en vitesse et 10ème en fond, valentin Foret 5ème en vitesse et 7éme en fond talonnent Marius sur des courses qui comptaient 27 participants, on compte sur eux lors des qualifications nationales qui auront lieu le 10 et 11 décembre à Longjumeau. Lors des ces qualifs nous retrouverons Olivier Zoe qui termine à la 5ème place en benjamine ainsi que Maureen Falvy impatiente de retrouver la piste le 20 novembre à Lille.

Bravos enfin à tous les plus jeunes et les nouveaux coureurs ( Margot, lauryne, louis ....) qui s'accrochent et se battent comme des beaux diables pour gagner des places .

Le club se prépare à vivre une belle saison avec de nouveaux paliers en compétitions et cela semble motiver les jeunes et les moins jeunes à monter sur les roulettes puisque nous comptons déjà dans notre section 83 licenciés dont 15 adultes. Si vous souhaitez nous rejoindre n'hésitez pas et contactez nous au 0686171735.