lundi 14 mars 2011

un chti tour et on enchaine .........

Un beau week end de roller se termine et les resultats sont plutot satisfaisants. Au niveau des jeunes belle performance de marius qui termine 2ème, simon 4ème, valentin 6ème, viktor 7ème et antoine 8ème. Chez les filles les places pour margot julie chloe et lea sont plus mitigée mais leur manque d'éxpérience en course sur route les a trahit alors on espere qu'elles auront pris plaisir à rouler et qu'elles viendront maintenant aux entrainements course.
Toujours sous un temps plutot clement, les adultes ont enchainé avec leurs courses, Jérome et Fabien sur le marathon (20 tours de piste de 2kms100). Au final dans une course qui comptait dans ses rangs les meilleurs coureurs français dont le champion du monde, Yann Guyader, Fabien se classe à la 6ème place en vétéran (48ème au scratch homme) et jérome 23ème vétéran. Ensuite se sont les  e4équipes relais qui se sont élancées pendant 1h30 de course avec de jolis relais à l'américaine qui épataient nos adversaires.  les louspeeds 1 terminent sur le podium, les autres résultats ne sont pas encore connus mais en tout cas les nouveaux, thierry, anne laure, karine, "soeursteev", dominique et nos 4 jeunes maureen, alison, arielle et gabrielle se sont fait plaisir et ont plutot bien assuré. PS : les tenues sont arrivées ce matin, elles sont superbes, en esperant que nous pourrons les sortir samedi prochain à Belval .